高峰伊織

配信チャンネル: Youtube 

X:@takamineiori

チャンネル作成日:2018/06/16

チャンネル登録者数:9,750人

総再生回数:345,635回

動画登録件数:60本

バーチャルボーカリストの高峰伊織(たかみねいおり)です。
このチャンネルでは、高峰伊織の音楽をお届けしていきます。
チャンネル登録や動画の高評価、Twitterのフォロー、コメント等で
たくさんの方に応援していただけるととっても嬉しいです!
よろしくお願いします!

==================
★discography
2018.12.31 『DaydreamJazz』リリース
2019.08.15『POLESTAR』リリース
2019.12.31『nil』リリース
2020.05.05 『Eudemonia』リリース
2021.06.17 single「アノニマス」リリース
2021.10.31 『HAPPY TINY CITY』リリース
==================

各アルバムでiTunesジャズチャート1位を記録。

DL販売&ストリーミング▶︎ https://www.tunecore.co.jp/artists/Takamineiori

◾︎高峰伊織YouTube
https://youtube.com/channel/UCksCLL04bRIe61wnzZ7vXRg

◾︎高峰伊織Twitter
https://twitter.com/takamineiori

◾︎oritoito Youtube(休止中)
https://youtube.com/channel/UCl48O5LqctsLuNJqTPUpB5A

◾︎FANBOX
https://takamineiori.fanbox.cc/

◾︎OFUSE
https://ofuse.me/takamineiori

◾︎欲しいものリスト
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/22O7A0HG7CZ7J?ref_=wl_share

※現在、登録されている配信予定はございません。

高峰伊織の最近の登録動画

夜に駆ける(Covered by 高峰伊織) #shorts

2022/11/24 23:07

288回

64

11/23配信「高峰伊織生誕記念ライブ2022」より抜粋 ▽ライブ全編はこちらから!

ポップアップで再生 Youtubeで再生

♪Don't Worry/風宮まつりイメージソング

2020/05/24 19:00

1,975回

284

風宮まつりちゃんにゲスト出演してもらった5/13「いおりざけ」の即興作曲コーナーにてできあがった「Don't Worry」をアレンジ ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

【多重録音で】♪Hit That Jive Jack【高峰伊織/バーチャルジャズボーカリスト】

2020/05/02 19:00

2,360回

267

Nat King Coleの曲「Hit That Jive Jack」を ひとりで多重録音して歌ってみました! よかったら、 チャンネル登録&動画の高評価 ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

高峰伊織の配信アーカイブ動画

真夜中のドア(Covered by 高峰伊織) #shorts

2022/11/25 19:00

245回

56

11/23配信「高峰伊織生誕記念ライブ2022」より抜粋 ▽ライブ全編はこちらから!

ポップアップで再生 Youtubeで再生

【生演奏セッション】高峰伊織 生誕記念LIVE 2022

2022/11/23 18:00

1,967回

384

高峰伊織の生誕を記念して生演奏でお届けするセッションライブ。 たくさんのありがとうの気持ちを込めて! ▽投げ銭(記念 ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

高峰伊織 / いたいよ(itaiyo)【MV】

2021/11/23 00:00

11,255回

557

こんな今日は きみの声を聞かせて ------------------------------ 「いたいよ」(アルバム『HAPPY TINY CITY』収録曲) Vocal: 高峰伊織 ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

高峰伊織 -『HAPPY TINY CITY』【Official teaser】#HAPPYTINYCITY

2021/10/25 21:00

4,661回

270

10年後のきみが思い出すのは たしかにあった、小さな"しあわせ"」 2021.10.31 sun 4th Album "HAPPY TINY CITY" OUT!

ポップアップで再生 Youtubeで再生

高峰伊織 / アノニマス(anonymous)【MV】

2021/06/17 20:00

15,685回

915

顔を上げると、そこら中に歴史が転がっている。 我々もまたその歴史の一部なのだ。 ------------------------------ 「アノニマス」 Vocal: ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

♪All I Want For Christmas Is You/高峰伊織×江戸レナ×イトイ(Cover)

2020/12/22 19:00

2,596回

390

江戸レナちゃんとイトイさんと一緒に「恋人たちのクリスマス」をJazzアレンジでカバーしました。 素敵なクリスマスになります ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

高峰伊織 / spaceship【MV】

2020/06/27 21:00

17,162回

832

ひたむきに夢を追い続けるあなたへ。 高峰伊織3rdオリジナルアルバム『Eudemonia』収録楽曲 「spaceship」のOfficial MVです ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

6/17 2周年ありがとう&新モデルお披露目配信!

2020/06/17 20:00

2,039回

354

高峰伊織生放送 2020年6月17日、 おかげさまで、高峰伊織は活動2周年を迎えます。 今回は、 3年目を一緒に駆け抜ける新モデル ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

5/23 リモートでがんばるSession Live!【with N!ESS】

2020/05/23 16:05

1,231回

165

高峰伊織生放送 #ネスジャズ いつも応援してくださってありがとうございます! 高峰伊織です。 本日はゲーム音楽ジャズアレンジ ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

5/13 いおりざけ#07 「風宮まつりちゃん編」

2020/05/13 21:00

922回

141

いつも応援ありがとうございます! バーチャルジャズボーカリストの高峰伊織(たかみねいおり)です! 今回は「いおりざけ」第7 ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

【C98】オリジナルCD『Eudemonia』試聴デモ【高峰伊織】

2020/04/25 20:00

4,526回

363

あなたにとって"しあわせ"とは、なんですか?」 『Eudemonia(エウデモニア)』 2020年5月5日リリース!高峰伊織3枚目となる ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

4/8【重大発表!】諸々お知らせ配信!

2020/04/08 21:01

1,109回

183

いつも応援ありがとうございます! バーチャルジャズボーカリストの高峰伊織(たかみねいおり)です! 今回は、 いくつかハッピー ...

ポップアップで再生 Youtubeで再生

NEW FACE

天使 りゅなo

xQwavzByun VTuber Clips

ししまろ 【Vtuberごっこする獅子】

トビウオさん

犬間ぬい

白黒そら 新人vtuber

潤華ぱにゅ VTuber

Serenity Blossoms Vtuber

ページの先頭へ

©Studio Z, Inc. All Rights Reserved.